GRACIAS

GRACIAS

martes, 22 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE LEMON CURD




INGREDIENTES

150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos grandes
225 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura química tipo "royal"
2 cucharaditas de leche
4 cucharadas bien cargadas de lemon curd o crema de limón




Preparación
Este bizcocho se puede elaborar de la forma que acostumbremos

 a hacerlo habitualmente...
yo lo he hecho con el robot de varillas pero perfectamente 
se puede preparar de la forma que queramos.
Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde.
Mezclamos bien la mantequilla

 y el azúcar hasta obtener una masa suave y esponjosa.
Añadimos los huevos de uno en uno,

 batiendo bien después de cada adicción.
Añadimos la leche y mezclamos bien.
Tamizamos la harina y la levadura

 y los añadimos a la mezcla anterior alternando con el lemon curd.
Vertemos en el molde 

y horneamos aproximadamente 45-50 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla 
y decoramos con azúcar glass...

No hay comentarios:

Publicar un comentario