GRACIAS

GRACIAS

lunes, 26 de diciembre de 2016

TARTA DE LIMÓN Y GALLETAS

Tarta de limón y galletas

INGREDIENTES

  • 45 gr de mantequilla
  • 120 gr de galletas
  • 1 pastel fresco de limón
  • 900 ml de leche
  • 2 sobres de Chantilly Royal
  • 100 gr de azúcar


INSTRUCCIONES

  • Paso 1

    Calentar hasta fundir la mantequilla. Mezclar con las galletas previamente trituradas. Cubrir el fondo del molde, con ayuda de una cuchara y extender, presionando firmemente, para que quede repartido de forma uniformemente. Dejar reposar en el frigorífico.
  • Paso 2

    Elaborar el pastel fresco de limón disolviendo el contenido de la bolsa en 500 ml de leche a temperatura ambiente. Añadir 100 gr de azúcar. Mezclar con la batidora eléctrica durante 2 minutos y verter en el molde sobre la galleta. Dejar cuajar 2 horas en la nevera.
  • Paso 3

    Elaborar el Chantilly Royal vaciando el contenido de 2 bolsas en un bol con 400 ml de leche muy fría. Batir durante 2 minutos con el batidor eléctrico. Colocar en una manga pastelera y cubrir la tarta con el Chantilly.

No hay comentarios:

Publicar un comentario