PASTEL DE MANGO, NUECES Y FRESAS
INGREDIENTES
1 sobre de flan Royal
1.7 ml de leche
250 gr de fresas
1 pastel fresco de mango
100 gr de azúcar
100 gr de nueces
1 sobre de Chantilly Royal
INSTRUCCIONES
Paso 1
Elaborar el Flan Royal como indican las instrucciones del envase, mezclando el sobre con 1 l de leche. Cocinar a fuego lento removiendo continuamente hasta que hierva. Verter inmediatamente en 12 copas y dejar enfriar en la nevera.
Paso 2
Limpiar y cortar las fresas, colocándolas sobre las copas.
Paso 3
Elaborar el pastel fresco de mango disolviendo el contenido de la bolsa en 500 ml de leche a temperatura ambiente, añadir 100 gr de azúcar. Mezclar con la batidora eléctrica durante 2 minutos, verter en las copas sobre las fresas y dejar cuajar 2 horas en la nevera.
Paso 4
Colocar las nueces limpias y rotas en las copas sobre el pastel fresco.
Paso 5
Elaborar el Chantilly Royal vaciando el contenido de 1 bolsa en un bol con 200 ml de leche muy fría. Batir durante 2 minutos con el batidor eléctrico. Colocar en una manga pastelera y terminar las copas con el chantilly y las fresas.
1 sobre de flan Royal
1.7 ml de leche
250 gr de fresas
1 pastel fresco de mango
100 gr de azúcar
100 gr de nueces
1 sobre de Chantilly Royal
INSTRUCCIONES
Paso 1
Elaborar el Flan Royal como indican las instrucciones del envase, mezclando el sobre con 1 l de leche. Cocinar a fuego lento removiendo continuamente hasta que hierva. Verter inmediatamente en 12 copas y dejar enfriar en la nevera.
Paso 2
Limpiar y cortar las fresas, colocándolas sobre las copas.
Paso 3
Elaborar el pastel fresco de mango disolviendo el contenido de la bolsa en 500 ml de leche a temperatura ambiente, añadir 100 gr de azúcar. Mezclar con la batidora eléctrica durante 2 minutos, verter en las copas sobre las fresas y dejar cuajar 2 horas en la nevera.
Paso 4
Colocar las nueces limpias y rotas en las copas sobre el pastel fresco.
Paso 5
Elaborar el Chantilly Royal vaciando el contenido de 1 bolsa en un bol con 200 ml de leche muy fría. Batir durante 2 minutos con el batidor eléctrico. Colocar en una manga pastelera y terminar las copas con el chantilly y las fresas.
Paso 1
Elaborar el Flan Royal como indican las instrucciones del envase, mezclando el sobre con 1 l de leche. Cocinar a fuego lento removiendo continuamente hasta que hierva. Verter inmediatamente en 12 copas y dejar enfriar en la nevera.
Paso 2
Limpiar y cortar las fresas, colocándolas sobre las copas.
Paso 3
Elaborar el pastel fresco de mango disolviendo el contenido de la bolsa en 500 ml de leche a temperatura ambiente, añadir 100 gr de azúcar. Mezclar con la batidora eléctrica durante 2 minutos, verter en las copas sobre las fresas y dejar cuajar 2 horas en la nevera.
Paso 4
Colocar las nueces limpias y rotas en las copas sobre el pastel fresco.
Paso 5
Elaborar el Chantilly Royal vaciando el contenido de 1 bolsa en un bol con 200 ml de leche muy fría. Batir durante 2 minutos con el batidor eléctrico. Colocar en una manga pastelera y terminar las copas con el chantilly y las fresas.
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