INGREDIENTES
- 125 ml de leche
- 100 ml de nata
- 150 gr de turrón
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 20 ml de aceite de oliva
- 150 gr de harina
- 50 gr de maíz
- 10 gr de levadura Royal
- 0.5 cucharadita de bicarbonato
INSTRUCCIONES
Paso 1
-
Poner en una cazo la leche junto a la nata, cuando empiece a calentarse agregar el turrón blando troceado y mezclar hasta que se funda. Dejar enfriar.
Poner en una cazo la leche junto a la nata, cuando empiece a calentarse agregar el turrón blando troceado y mezclar hasta que se funda. Dejar enfriar.
Paso 2
-
Por otra parte, batir los huevos junto con una pizca de sal y agregar el aceite. Una vez que la mezcla este homogénea agregar el turrón. Después mezclar en un bol la harina, el maíz, la levadura y el bicarbonato y tamizar sobre los líquidos.
Por otra parte, batir los huevos junto con una pizca de sal y agregar el aceite. Una vez que la mezcla este homogénea agregar el turrón. Después mezclar en un bol la harina, el maíz, la levadura y el bicarbonato y tamizar sobre los líquidos.
Paso 3
-
Cuando la mezcla esté lista, pasar a una manga pastelera y distribuir en moldes llenándolos sólo las 2/3 partes. Por último, introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 o 20 minutos.
Cuando la mezcla esté lista, pasar a una manga pastelera y distribuir en moldes llenándolos sólo las 2/3 partes. Por último, introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 o 20 minutos.
Paso 4
-
Dejar enfriar sobre una rejilla. Decorar con azúcar glass.
Dejar enfriar sobre una rejilla. Decorar con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario