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lunes, 24 de octubre de 2016

FLAN DE QUESO MASCARPONE

Flan de queso mascarpone

Ingredientes:

- 300 gr de mascarpone
- 320 ml de leche evaporada
- 100 ml de leche normal entera
- 160 gr de azúcar
- 3 huevos
- 3 yemas
- 2 cdas de agua
- 8 cdas de azúcar

Preparación:

Paso 1: En un bol, pon el mascarpone y bátelo hasta obtener una crema. 
Añade la leche evaporada 
+ azúcar + leche entera y mezclar.

Paso 1 - Flan de queso mascarpone
Paso 2: Incorpora los huevos enteros + las yemas y mezclar. 
Tapar con film y refrigerar durante 30 minutos.

Paso 2 - Flan de queso mascarpone
Paso 3: Mientras tanto, prepararemos el caramelo.
En una sartén antiaderente, poner el azúcar a fuego medio. Añadir el agua. 
Dejar calentar mezclando de vez en cuando hasta que el caramelo oscurezca. 
Inmediatamente, verter sobre los moldes.

Paso 3 - Flan de queso mascarpone
Paso 4: Preparar el baño maria ( El agua debe llegar a la altura de la mitad de los moldes). 
Calentar en el horno a 180°C.

Paso 4 - Flan de queso mascarpone
Paso 5: Una vez la crema fría, repartir en los moldes donde tenemos el caramelo.

Paso 5 - Flan de queso mascarpone
Paso 6: Ya que teneos el horno caliente, colocar los moldes en la bandeja de agua, 
bajar la temperatura a 160°C y hornear durante 50-60 minutos.

Paso 6 - Flan de queso mascarpone
Paso 7: Una vez hechos, dejarlos enfriar sobre una rejilla. Después, 
refrigerar durante un par de horas antes de desmoldar. 
Cuando esté frío, delicadamente, pasar la punta de un cuchillo por los bordes 
y volcarlo sobre un plato.

Paso 7 - Flan de queso mascarpone
Paso 8: Y listo! Puedes acompañarlo con nata montada.

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