Ingredientes
250 g queso mascarpone
200 ml nata para montar
2 huevos
Bizcochos de soletilla
70 g azúcar
200 g fresas
Para el coulis de fresas:
2 cdas azúcar glass
2 cdas zumo de limón
200 g fresas
2 cdas agua fría
Receta
Preparamos un coulis de fresas para empapar los bizcochos:
ponemos todos los ingredientes en la batidora
y trituramos hasta tener un puré fino, colamos el coulis y lo reservamos.
Empezamos con el tiramisú, ponemos la nata que estara fría en un recipiente
que tambien estara frío, para montar bien la nata, reservamos.
Separamos las claras de las yemas y ahora montamos las claras a punto de nieve, reservamos.
Mezclamos bien las yemas con el azúcar y lo juntamos a las claras.
Echamos la nata montada, mezclamos con una espátula
y echamos poco a poco el queso mascarpone, cuando todo esta mezclado
y bien incorporado, cogemos los bizcochos y los empapamos bien en el coulis de fresa.
En el recipiente donde vamos a montar el tiramisu,
ponemos una capa de bizcochos empapados
y cubrimos con una capa de la mezcla de nata, mascarpone y huevos.
Ponemos otra capa de bizcochos y otra de mezcla, reservamos en la nevera.
Cogemos el resto de fresas y cortamos en trozos
y las esparcimos por el tiramisu que teníamos en la nevera,
tapamos con film.
Lo dejamos 24 horas en la nevera..
Como decoración le van genial unas fresas troceadas en el momento de servir y chocolate.
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