TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE DOS CHOCOLATES
INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre,
chocolate de postre blanco y negro,
almendras laminadas y
Huevo batido para pintar el hojaldre
PREPARACION:
Cogemos y estiramos un poco el hojaldre en el centro
ponemos algo más de media
De media tableta y a partir del chocolate
y hacia los lados hacemos cortes de unos dos cm.
Luego vamos superponiendo sobre el chocolate
una tira de cada lado tratando
Siempre que el chocolate se quede sellado dentro del hojaldre
y le hacemos unos
Pinchazos con un tenedor para
que no suba demasiado ahora batimos un huevo
Y pintamos toda la superficie del hojaldre le espolvoreamos
unas almendras laminadas
Que se quedaran pegadas al huevo lo metemos en el horno
que estará precalentado a 180 gr.
Hasta que el hojaldre este doradito lo sacamos
y aún caliente lo espolvoreamos de azúcar
Glas ,esperamos que se enfríe y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario