GRACIAS

GRACIAS

lunes, 25 de enero de 2016

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE DOS CHOCOLATES


TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE DOS CHOCOLATES 

INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre, 
chocolate de postre blanco y negro, 
almendras laminadas y
Huevo batido para pintar el hojaldre

PREPARACION:
Cogemos y estiramos un poco el hojaldre en el centro 

ponemos algo más de media
De media tableta y a partir del chocolate 

y hacia los lados hacemos cortes de unos dos cm. 
Luego vamos superponiendo sobre el chocolate 
una tira de cada lado tratando
Siempre que el chocolate se quede sellado dentro del hojaldre 

y le hacemos unos
Pinchazos con un tenedor para 

que no suba demasiado ahora batimos un huevo
Y pintamos toda la superficie del hojaldre le espolvoreamos 

unas almendras laminadas
Que se quedaran pegadas al huevo lo metemos en el horno 

que estará precalentado a 180 gr.
Hasta que el hojaldre este doradito lo sacamos 

y aún caliente lo espolvoreamos de azúcar
Glas ,esperamos que se enfríe y listo


No hay comentarios:

Publicar un comentario