TARTA SERRADURA PORTUGUESA
280 grs.de leche condensada.
Medio litro de nata para montar.
20 grs.de gelatina neutra en polvo Royal.
250 grs.de leche fría.
Base de la tarta:
Un rulo de galletas María molidas.
75 grs.de mantequilla fundida.
Una cucharada de leche.
Para decorar:
Minigalletas María.
Galletas molidas.
Canela.
Bombones de muñecos de chocolate blanco.
Forrar la base con papel de horno de un molde desmontable.
(Aseguraos que sea bien estanco y no pueda salirse la mezcla por la abertura).
Hacer una pasta mezclando las galletas molidas,la mantequilla y la leche.
Poner la pasta de base bien prieta y reservar en la nevera.
Disolver la gelatina en un poco de la leche fría.
Poner en un cazo el resto de la leche,la leche condensada
y la nata removiendo hasta que rompa a hervir.Retirar.
Mezclar bien con la gelatina.
Echar la mezcla en el molde.
Refrigerar un mínimo de 5 horas y desmoldar.
Colocar una plantilla encima de la tarta y cubrirla con galleta molida bien asentada.
Levantar la plantilla,poner un cordón de galletas molidas
y canela alrededor.
Hacer los bombones llenando el molde con chocolate blanco derretido,
dejar enfriar y desmoldarlos.
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