GRACIAS

GRACIAS

domingo, 17 de enero de 2016

TARTA SERRADURA PORTUGUESA



TARTA SERRADURA PORTUGUESA

280 grs.de leche condensada.
Medio litro de nata para montar.
20 grs.de gelatina neutra en polvo Royal.
250 grs.de leche fría.
Base de la tarta:
Un rulo de galletas María molidas.
75 grs.de mantequilla fundida.
Una cucharada de leche.
Para decorar:
Minigalletas María.
Galletas molidas.
Canela.
Bombones de muñecos de chocolate blanco.

Forrar la base con papel de horno de un molde desmontable.
(Aseguraos que sea bien estanco y no pueda salirse la mezcla por la abertura).
Hacer una pasta mezclando las galletas molidas,la mantequilla y la leche.
Poner la pasta de base bien prieta y reservar en la nevera.
Disolver la gelatina en un poco de la leche fría.
Poner en un cazo el resto de la leche,la leche condensada 
y la nata removiendo hasta que rompa a hervir.Retirar.
Mezclar bien con la gelatina.
Echar la mezcla en el molde.
Refrigerar un mínimo de 5 horas y desmoldar.
Colocar una plantilla encima de la tarta y cubrirla con galleta molida bien asentada.
Levantar la plantilla,poner un cordón de galletas molidas 
y canela alrededor.
Hacer los bombones llenando el molde con chocolate blanco derretido,
dejar enfriar y desmoldarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario