GRACIAS

GRACIAS

domingo, 17 de enero de 2016

FLAN DE JIJONA



FLAN DE JIJONA
(En olla express).
6 huevos xl.
260 grs.de turrón de Jijona.
200 ml.de nata para montar.
200 ml.de leche.
5 cdas.colmadas de azúcar.
Caramelo:
3 cucharadas de zumo de naranja.
6 cucharadas de azúcar.
Adorno:
Turrón picado,crocanti de almendra y fruta escarchada.
Poner azúcar y zumo en una flanera metálica 
y llevar al fuego hasta que quede de un tono dorado.
Apartar y enfriar.
Reservar 50 grs.del turrón para decorar y poner todos los ingredientes en un bol.
Batir con la batidora y echar la mezcla en la flanera.
Tapar con aluminio o su tapa y colocar en la olla express.
Poner agua que cubra menos de la mitad de la flanera.
Contar 20 min.desde que coja presión.
Esperar a que pierda presión,abrir la olla,quitar la tapa de la flanera 
y dejar que enfríe del todo.
Desmoldar y adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario