TARTA DE MANZANA CON PASAS AL RON
5 manzanas golden (800 grs).
6 huevos xl.
200 grs.de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
200 grs.de azúcar.
200 grs.de leche.
12 gotitas esencia de ron.
Una cdita.de canela en polvo.
50 grs.de pasas.
6 huevos xl.
200 grs.de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
200 grs.de azúcar.
200 grs.de leche.
12 gotitas esencia de ron.
Una cdita.de canela en polvo.
50 grs.de pasas.
Para decorar:
Mermelada de albaricoque.
Coco rallado.
Guinda,fruta escarchada y perlitas de azúcar.
Descorazonar,pelar y cortar 2 manzanas en gajos finos.Reservar.
Mermelada de albaricoque.
Coco rallado.
Guinda,fruta escarchada y perlitas de azúcar.
Descorazonar,pelar y cortar 2 manzanas en gajos finos.Reservar.
Poner en un bol el resto de las manzanas peladas
y troceadas junto al resto de ingredientes excepto las pasas.
Triturar con la batidora y añadir las pasas troceadas.Mezclar.
Engrasar y enharinar un molde y verter la mezcla.
Colocar los gajos de manzana.
Hornear en horno precalentado a 180℃ unos 50 min
Triturar con la batidora y añadir las pasas troceadas.Mezclar.
Engrasar y enharinar un molde y verter la mezcla.
Colocar los gajos de manzana.
Hornear en horno precalentado a 180℃ unos 50 min
a media altura calor desde abajo.
Desmoldar en frío.Templar la mermelada y barnizar la tarta.
Decorar.
Desmoldar en frío.Templar la mermelada y barnizar la tarta.
Decorar.
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