PASTEL DE QUESO Y FRUTAS ROJAS
(12 raciones).
6 huevos L.
300 grs.de queso blanco cremoso.
250 grs.de leche condensada.
3 cucharadas colmadas de Maizena.
Medio litro de leche.
Una cucharada de ralladura de piel de naranja.
Una lata de frutas rojas en almíbar de zumo de uva.
6 huevos L.
300 grs.de queso blanco cremoso.
250 grs.de leche condensada.
3 cucharadas colmadas de Maizena.
Medio litro de leche.
Una cucharada de ralladura de piel de naranja.
Una lata de frutas rojas en almíbar de zumo de uva.
Poner todos los ingredientes en un bol excepto las frutas rojas.
Batir con batidora.
Pincelar un molde con aceite de girasol
y forrar la base con papel de horno.
Echar la mezcla.
Hornear a media altura en horno precalentado a 180℃
unos 50 minutos aproximadamente.Calor desde abajo.
Dejar templar,desmoldar y pincelar el contorno con almíbar
de la lata.
Batir con batidora.
Pincelar un molde con aceite de girasol
y forrar la base con papel de horno.
Echar la mezcla.
Hornear a media altura en horno precalentado a 180℃
unos 50 minutos aproximadamente.Calor desde abajo.
Dejar templar,desmoldar y pincelar el contorno con almíbar
de la lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario