Tarta de crema,nata y fresas.
Bizcocho: Dos yogures de limón o naturales
Dos de aceite de girasol
Cuatro de azúcar
450 gramos de harina
Un sobre y medio de levadura
Seis huevos
Una ralladura de limón
Batir solo las yemas con el azúcar,el aceite,y la,ralladura .
Bizcocho: Dos yogures de limón o naturales
Dos de aceite de girasol
Cuatro de azúcar
450 gramos de harina
Un sobre y medio de levadura
Seis huevos
Una ralladura de limón
Batir solo las yemas con el azúcar,el aceite,y la,ralladura .
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar a mano.
Añadir las seis claras a punto de nieve y mezclar con mucho cuidado.
Yo lo divido en tres partes y las horneo en dos moldes de 26 centímetros
que he preparado con papel de horno en la base y margarina en los laterales.
A 170 grados unos 15 minutos,solo abajo.
Crema pastelera:
Un litro de leche
Cuatro huevos
80 gramos de maicena
Una cucharada de vainilla
Cuatro cucharadas soperas de azúcar
30 gramos de cacao en polvo amargo para la crema de chocolate
Se bate todo( menos el cacao) y se pone a fuego lento hasta que espese.
Un litro de leche
Cuatro huevos
80 gramos de maicena
Una cucharada de vainilla
Cuatro cucharadas soperas de azúcar
30 gramos de cacao en polvo amargo para la crema de chocolate
Se bate todo( menos el cacao) y se pone a fuego lento hasta que espese.
Se tapa con un film en contacto con la crema y se deja enfriar.
Se aparta la mitad y se le añade el cacao.Me ha quedado crema,
pero le he añadido un poco de leche,lo he batido y he hecho natillas
Almíbar,
200 de agua
100 gr de azúcar y un chorrito de ron,todo hervido unos minutos y frio
200 de agua
100 gr de azúcar y un chorrito de ron,todo hervido unos minutos y frio
Montaje: Se pone una capa de bizcocho,se humedece con almíbar,
capa de crema,bizcocho con almíbar,capa de crema de cacao ,
bizcocho con almíbar y nata vegetal con azúcar.
Se adorna con las fresas en almíbar y unas hojitas de menta.
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