GRACIAS

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viernes, 11 de diciembre de 2015

PAN RELLENO CON JAMÓN Y QUESO

Pan relleno con jamón y queso


Ingredientes

1/4 de litro de leche
40 g de mantequilla
2 cucharadas soperas de azúcar
25 g de levadura fresca de panadería
500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
jamón serrano
jamón de york braseado
unas rodajitas de chorizo dulce
queso mozarella
1/2 vasito de leche para pintar
1 cucharada de mantequilla derretida para pintar

Preparación
Disolver la levadura en la leche tibia, añadir los 40 gramos de mantequilla y batir con unas varillas, añadir también el azúcar y seguir batiendo. Añadir la harina poco a poco con la sal y seguir batiendo hasta que tengáis que hacerlo con las manos.

Cuando hayáis formado la masa la estiráis con el rodillo formando un rectángulo.
Le ponéis por encima con un pincel la mantequilla derretida y extendéis el relleno de jamón por toda la masa. Poner más o menos cantidad según os apetezca, yo he puesto 100 g de jamón de york, 50 g de jamón serrano y unos 50 g de queso mozzarella.

Enrollarlo, hacerle en diagonal 4 ó 5 cortes con un cuchillo afilado y dejar crecer al doble de su volumen tapado con papel film y un paño de algodón.

Una vez que ha crecido se pinta con leche y se introduce en el horno precalentado a 180º unos 35 minutos.

Preparación del pan relleno con jamón y queso

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