Ingredientes
Para 12 croisants
Una lámina de hojaldre, mejor redonda
150 grs de chocolate
15-20 grs de mantequilla
15-20 grs de mantequilla
1 huevo M
Como hacer los croissants rellenos de chocolate fáciles
1.- Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol junto con la mantequilla.
Lo fundimos en el microondas o al baño maria.
No hace falta que se funda del todo,
es mejor cuando esté a medio fundir apartarlo de la fuente de calor
y simplemente removiendo
y con la temperatura que ya tedra se terminara de fundir.
Así evitamos que se caliente demasiado.
2.- Dejamos que el chocolate se enfríe a temperatura ambiente unos minutos
hasta que tenga consistencia de cremosa. Precalentamos el horno a 180ºC
3.- Cortamos la lamina de hojaldre en porciones (como si fuera una pizza)
de forma que quede en 12 triángulos.
4.- hacemos un corte en la parte estrecha de cada triangulo
para facilitar el enrollado, ponemos una cucharadita de la crema y enrollamos.
Doblamos un poco las puntas para darle la forma del croissant
y los vamos colocando en una bandeja de horno cubierta con papel.
5.- Una vez los tengamos todo hechos los pincelamos con el huevo batido y los horneamos a 180ºC durante unos 30 minutos hasta que estén doraditos.
6.- Dejamos templar unos minutos ¡Listos para comer!
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