GRACIAS

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viernes, 11 de diciembre de 2015

CROISSANTS RELLENOS DE CHOCOLATE

Ingredientes

Para 12 croisants

Una lámina de hojaldre, mejor redonda
150 grs de chocolate
15-20 grs de mantequilla
1 huevo M


Como hacer los croissants rellenos de chocolate fáciles


1.- Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol junto con la mantequilla. 
Lo fundimos en el microondas o al baño maria. 
No hace falta que se funda del todo, 
es mejor cuando esté a medio fundir apartarlo de la fuente de calor 
y simplemente removiendo 
y con la temperatura que ya tedra se terminara de fundir. 
Así evitamos que se caliente demasiado.

2.- Dejamos que el chocolate se enfríe a temperatura ambiente unos minutos 
hasta que tenga consistencia de cremosa. Precalentamos el horno a 180ºC

3.- Cortamos la lamina de hojaldre en porciones (como si fuera una pizza) 
de forma que quede en 12 triángulos.

4.- hacemos un corte en la parte estrecha de cada triangulo 
para facilitar el enrollado, ponemos una cucharadita de la crema y enrollamos. 
Doblamos un poco las puntas para darle la forma del croissant 
y los vamos colocando en una bandeja de horno cubierta con papel. 

5.- Una vez los tengamos todo hechos los pincelamos con el huevo batido y los horneamos a 180ºC durante unos 30 minutos hasta que estén doraditos.

6.- Dejamos templar unos minutos ¡Listos para comer!


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