CHEESCAKE DE LIMÓN Y CHOCOLATE
Ingredientes
Ingredientes para la base:
125 grs depalmeritas Dulcesol
50 grs de mantequilla fundida
50 grs de mantequilla fundida
Ingredientes para el relleno:
200 grs de nata para montar
80 grs de azúcar blanco
Ralladura de piel de limón
5 hojas de gelatina en láminas o 5g de gelatina en polvo
150 grs de chocolate blanco troceado
350 grs de queso en crema
80 grs de azúcar blanco
Ralladura de piel de limón
5 hojas de gelatina en láminas o 5g de gelatina en polvo
150 grs de chocolate blanco troceado
350 grs de queso en crema
Decoración:
Frambuesas
Fresas
Arándanos
2 palmeritas Dulcesol ralladas
Hojas de menta
Preparación
Fresas
Arándanos
2 palmeritas Dulcesol ralladas
Hojas de menta
Preparación
Trocea las palmeritas y tritúralas. Con la mezcla resultante ponla con la mantequilla y mézclala bien.
Extiende el resultado en la base del molde, aplastándolo ligeramente. Guárdalo en el frigorífico y, mientras, preparada el relleno.
Para el relleno, funde el chocolate en el microondas o al baño maría. Hidrata la gelatina en agua fría durante 3 o 4 minutos y después escúrrelas.
Pon en una cazuela la nata para montar, el azúcar blanco y la ralladura de limón. Coloca la cazuela a fuego medio-bajo y remueve hasta que se deshaga el azúcar, añade luego la gelatina y vuelve a mezclar hasta que todo se integre. Incorpora el chocolate blanco fundido y remueve. Echa después el queso crema y remuévelo todo bien.
Una vez todo quede mezclado retira del fuego la cazuela. Saca el molde del frigorífico y vierte el relleno encima. Pon el resultado de nuevo en la nevera hasta que la tarta cuaje, mínimo unos 4 horas.
Después del reposo, retira el molde ¡y a decorar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario