GRACIAS

GRACIAS

martes, 20 de octubre de 2015

BIZCOCHO CASERO CON FRUTA ESCARCHADA



BIZCOCHO CASERO CON FRUTA ESCARCHADA 

Para 8-10 personAS

8 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 vasito de aceite
150 gr. de frutas escarchadas

Hay que macerar la fruta escarchada; para ello, la troceamos 

y la ponemos en un recipiente, junto con vino dulce y ron, a partes iguales. 
La dejamos dos días y ya está preparada.
Precalentar el horno a 180º.
Batir las claras a punto de nieve, añadir, con movimiento envolvente las yemas, 

el azúcar, la harina y el aceite. Incorporar la fruta escarchada . 
Preparar un molde cubriéndolo de papel parafinado, 
verter la masa y poner en el horno, a 180º, 
con calor arriba y abajo hasta que esté hecho 
(cuando, pinchando en el mismo un palillo, éste aparezca seco).

No hay comentarios:

Publicar un comentario