Lista de ingredientesPara preparar Trufas de chocolate
4 paquetes de galletas
1 vaso de avena (100 g)
1 vaso de azúcar glas (170g)
250 g de margarina Tulipán
4 cucharadas de cacao
50 ml de ron
200 g de ralladura de coco
1 vaso de avena (100 g)
1 vaso de azúcar glas (170g)
250 g de margarina Tulipán
4 cucharadas de cacao
50 ml de ron
200 g de ralladura de coco
Modo de preparaciónTrufas de chocolate
1. Mezcla con una batidora la margarina, las galletas y la avena.
2. Añade el azúcar glas, el cacao y el ron y forma bolitas con la masa.
3. Reboza las bolitas en coco rallado.
4. Ponlas en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
2. Añade el azúcar glas, el cacao y el ron y forma bolitas con la masa.
3. Reboza las bolitas en coco rallado.
4. Ponlas en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario