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viernes, 20 de marzo de 2015

CUPCAKES DE HALLOWEEN

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Lista de ingredientesPara preparar Cupcakes de Halloween

Para las bases:
1 naranja
Calabaza pelada 100g
225g de harina
La levadura en polvo 10 g (aproximadamente 2/3 bolsita)
Margarina Tulipán 175g
150 g de azúcar
3 huevos
una pizca de sal
75 ml de leche
70 g de crema de chocolate

Para la cobertura:
115 g de azúcar glas
100 g de crema de chocolate blanco

Modo de preparaciónCupcakes de Halloween

Las bases:
1. Precalentar el horno a 200 º C .
2. Lavar la naranja con agua caliente. Rallar la cáscara finamente con un rallador fino sobre un cazo. Exprimir la naranja. Verter unas 3 cucharadas de jugo de naranja junto con la ralladura en la sartén. Añadir la calabaza a la ralladura de naranja y el jugo de la sartén y cocinar durante unos 10 minutos hasta que esté blanda y suave. Remover regularmente. Retirar del fuego y triturar la calabaza.
3. Tamizar la harina con la levadura en un bol grande. Agregar la margarina, el azúcar, los huevos, la leche y una pizca de sal y mezclar con una cuchara de madera o una batidora. Batir durante 3-4 minutos hasta obtener una masa suave. Mezclar el puré de calabaza anteriormente preparado con esta masa.
4. Echar la masa en los moldes para magdalenas llenándolos hasta la mitad.
5. Agregar la crema de chocolate a la masa sobrante y mezclar hasta obtener una mezcla marrón. Añadir esta mezcla a los moldes de magdalenas hasta llenarlos.
6. Hornear las magdalenas en el horno precalentado durante 20-25 minutos hasta que estén doradas. Dejar que se enfríen.
Cobertura:
7. Mezclar el azúcar glas con 2-3 cucharadas de jugo de naranja y mezclar con la crema de chocolate blanco. Echar esta mezcla en una manga pastelera y cubrir cada magdalena con una capa de glaseado blanco.
8. Con un palillo de dientes dibujar a través de las líneas del centro para crear una tela de araña.

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