Lista de ingredientesPara preparar Bizcocho de cereza
100 g de margarina Tulipán
1 vaso de azúcar (150 g)
una pizca de sal
3 huevos
100 g de harina de trigo
100 g de harina fina de maíz Maizena
2 cucharaditas de levadura Potax
¾ de vaso de cerezas
azúcar glas
1 vaso de azúcar (150 g)
una pizca de sal
3 huevos
100 g de harina de trigo
100 g de harina fina de maíz Maizena
2 cucharaditas de levadura Potax
¾ de vaso de cerezas
azúcar glas
Modo de preparaciónBizcocho de cereza
1. Precalentar el horno a 170 ° C
2. Mezclar la margarina y el azúcar. Añadir poco a poco las yemas de huevo, una a una. 3. Montar las clara de huevo a punto de nieve.
4. Agregar la harina y la levadura en la masa y luego añadir las claras y mezclar todo con cuidado.
5. Untar el molde con margarina y espolvorear con pan harina. Verter la mezcla en él y poner las cerezas sobre la masa. Hornear durante unos 50 minutos. Para comprobar si el pastel está listo, pinchar en el centro con un palillo de madera y si está seco es que está listo.
6. Espolvorear con azúcar glas para darle un toque final.
2. Mezclar la margarina y el azúcar. Añadir poco a poco las yemas de huevo, una a una. 3. Montar las clara de huevo a punto de nieve.
4. Agregar la harina y la levadura en la masa y luego añadir las claras y mezclar todo con cuidado.
5. Untar el molde con margarina y espolvorear con pan harina. Verter la mezcla en él y poner las cerezas sobre la masa. Hornear durante unos 50 minutos. Para comprobar si el pastel está listo, pinchar en el centro con un palillo de madera y si está seco es que está listo.
6. Espolvorear con azúcar glas para darle un toque final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario