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viernes, 20 de marzo de 2015

PASTEL DE CEREZA

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Lista de ingredientesPara preparar Pastel de cereza

  • 600g de cerezas
  • 1.5 vaso de harina (250g)
  • 4/5 bote de margarina Tulipán para hornear (200g)
  • 1 vaso de azúcar en polvo (200g)
  • 4 huevos
  • jugo y piel de 1/2 limón
  • 1 azúcar de vainilla
  • 2 cucharadas de crema agridulce
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 4 cucharadas de mermelada de melocotón
  • 4 cucharadas de almendras trituradas
  • sal

Modo de preparaciónPastel de cereza

  1. Paso 1

    Mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal. Mezclar el Tulipán con el azúcar glaseado y azúcar de vainilla. Agregar la crema agridulce, el jugo de limón y la piel de limón.
  2. Paso 2

    Romper los huevos en la masa removiendo constantemente. A continuación, añadir la harina mezclada con la levadura en polvo.
  3. Paso 3

    Sacar los tallos de las cerezas dulces. Cortar 15 de ellos por la mitad y quitar las semillas. Se puede utilizar el stoner para eliminar las semillas restantes.
  4. Paso 4

    Engrasar un molde circular (con unas dimensiones de 24 cm) con Tulipán y espolvorear con copos de almendras.
  5. Paso 5

    Colocar la masa en el molde. Poner la fruta deshuesada, y hornear durante 45 minutos a 180 °C.
  6. Paso 6

    Calentar la mermelada de melocotón. Cubrir el pastel con la mermelada, adornar con las mitades de las cerezas restantes y espolvorear con copos de almendras.

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