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viernes, 20 de marzo de 2015

PASTEL DE QUESO CON DULCE DE LECHE

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Lista de ingredientesPara preparar Pastel de queso con dulce de leche

Para la base:
50 g de avellanas
80 g de galletas
30 g de margarina Tulipán

Para la masa:
400 g de dulce de leche
50 g de margarina Tulipán
100 g de azúcar
3 huevos
600 g de queso blanco para untar
1 cucharada sopera de harina de trigo

Modo de preparaciónPastel de queso con dulce de leche

1. Precalentar el horno a 190 ° C.
2. Forrar un molde redondo con papel de horno.
3. Desmenuzar las galletas en un bol y mezcla con la margarina, aplastar y mezcla con los dedos. Agregar las avellanas picadas.
4. Poner la masa en el molde, alisarla y ponerla en el horno durante unos 10 minutos.
5. Por otro lado, mezclar la margarina y el azúcar. Agregar la mitad del dulce de leche. Añadir los huevos, el queso y la harina. Mezclar bien.
6. Disminuir la temperatura del horno a 170 ° C
7. Verter la mezcla sobre la base horneada y hornear durante 45 minutos. ¡Apaga el horno pero no saques el pastel todavía! Espera hasta que se haya enfriado. De lo contrario, caerá y perderá su forma.
8. Una vez que se haya enfriado completamente preparar el glaseado.
Glaseado:
9. Poner los 170 g restantes de dulce de leche en una sartén, agregar 3 cucharadas de leche y poner a fuego lento hasta que la masa se ​​vuelva fluida.
10. Verter el glaseado sobre la tarta.
11. También se puede espolvorear con copos de almendras tostadas por encima.

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