Lista de ingredientesPara preparar Pastel de queso con dulce de leche
Para la base:
50 g de avellanas
80 g de galletas
30 g de margarina Tulipán
50 g de avellanas
80 g de galletas
30 g de margarina Tulipán
Para la masa:
400 g de dulce de leche
50 g de margarina Tulipán
100 g de azúcar
3 huevos
600 g de queso blanco para untar
1 cucharada sopera de harina de trigo
Modo de preparaciónPastel de queso con dulce de leche
1. Precalentar el horno a 190 ° C.
2. Forrar un molde redondo con papel de horno.
3. Desmenuzar las galletas en un bol y mezcla con la margarina, aplastar y mezcla con los dedos. Agregar las avellanas picadas.
4. Poner la masa en el molde, alisarla y ponerla en el horno durante unos 10 minutos.
5. Por otro lado, mezclar la margarina y el azúcar. Agregar la mitad del dulce de leche. Añadir los huevos, el queso y la harina. Mezclar bien.
6. Disminuir la temperatura del horno a 170 ° C
7. Verter la mezcla sobre la base horneada y hornear durante 45 minutos. ¡Apaga el horno pero no saques el pastel todavía! Espera hasta que se haya enfriado. De lo contrario, caerá y perderá su forma.
8. Una vez que se haya enfriado completamente preparar el glaseado.
Glaseado:
9. Poner los 170 g restantes de dulce de leche en una sartén, agregar 3 cucharadas de leche y poner a fuego lento hasta que la masa se vuelva fluida.
10. Verter el glaseado sobre la tarta.
11. También se puede espolvorear con copos de almendras tostadas por encima.
2. Forrar un molde redondo con papel de horno.
3. Desmenuzar las galletas en un bol y mezcla con la margarina, aplastar y mezcla con los dedos. Agregar las avellanas picadas.
4. Poner la masa en el molde, alisarla y ponerla en el horno durante unos 10 minutos.
5. Por otro lado, mezclar la margarina y el azúcar. Agregar la mitad del dulce de leche. Añadir los huevos, el queso y la harina. Mezclar bien.
6. Disminuir la temperatura del horno a 170 ° C
7. Verter la mezcla sobre la base horneada y hornear durante 45 minutos. ¡Apaga el horno pero no saques el pastel todavía! Espera hasta que se haya enfriado. De lo contrario, caerá y perderá su forma.
8. Una vez que se haya enfriado completamente preparar el glaseado.
Glaseado:
9. Poner los 170 g restantes de dulce de leche en una sartén, agregar 3 cucharadas de leche y poner a fuego lento hasta que la masa se vuelva fluida.
10. Verter el glaseado sobre la tarta.
11. También se puede espolvorear con copos de almendras tostadas por encima.
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