Lista de ingredientesPara preparar Tortitas americanas con miel
150g de harina
5g de levadura Potax (aprox. 1/3 del sobre)
30g de margarina Tulipán
25g de azúcar glas (2 cucharadas)
1 huevo
175ml de leche
Una pizca de sal
5g de levadura Potax (aprox. 1/3 del sobre)
30g de margarina Tulipán
25g de azúcar glas (2 cucharadas)
1 huevo
175ml de leche
Una pizca de sal
Decoración:
20g de margarina Tulipán
50g de miel
Modo de preparaciónTortitas americanas con miel
1. Tamizar la harina y añadir la levadura en un bol. Añadir 30g (unas 3 cucharadas) de Tulipán previamente derretida, el azúcar, una pizca de sal, el huevo y la leche. Mezclar con una cuchara de madera hasta obtener una pasta muy espesa y sin grumos.
2. Calentar un poco de margarina en 1 sartén y cuando se haya derretido echar un poco de la mezcla preparada sobre la sartén.
3. Esperar hasta que la tortita comience a burbujear. Voltearla y cocinarla hasta que se dore por los 2 lados. Y así con las demás tortitas.
4. Para decorarlos, pon un par de cucharadas de margarina sobre las tortitas y la miel al gusto.
2. Calentar un poco de margarina en 1 sartén y cuando se haya derretido echar un poco de la mezcla preparada sobre la sartén.
3. Esperar hasta que la tortita comience a burbujear. Voltearla y cocinarla hasta que se dore por los 2 lados. Y así con las demás tortitas.
4. Para decorarlos, pon un par de cucharadas de margarina sobre las tortitas y la miel al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario