GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

GALLETAS DE MERMELADA DE CIRUELA

image021

Lista de ingredientesPara preparar Galletas de mermelada de ciruela

190g de harina de trigo
190g de harina fina de maíz Maizena 
5 cucharadas de agua
150 g de margarina Tulipán
mermelada de ciruela
azúcar glas para espolvorear


Modo de preparaciónGalletas de mermelada de ciruela

1. Precalentar el horno a 200 ° C.
2. Mezcla las harinas y la margarina. Si la masa se pone demasiado rígida, añade agua.
3. Envuelve la masa en papel film y ponla en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
4. A continuación, extiéndela y córtala en triángulos alargados, haciendo un corte en el lado más corto del triángulo. Pon una cucharada de la mermelada de ciruela dentro del corte y haz un lazito con ellos.
5. Coloca las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Hornearlas hasta que estén doradas.
6. Decora las galletas con chocolate blanco o espolvoréalas con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario