Lista de ingredientesPara preparar Pastel Zebra
- 1 vaso de zumo de naranja (220ml)
- 250g de margarina Tulipán
- 2.5 vaso de harina (420 g) + 2 cucharadas
- 1 vaso de azúcar (250 g)
- 5 huevos
- 2 cucharadas de cacao
- 2 cucharadas de levadura en polvo (25 g)
Modo de preparaciónPastel Zebra
Paso 1
Poner el Tulipán en la sartén y derretir.Paso 2
Colar la harina con la levadura en polvo.Paso 3
Mezclar los huevos con azúcar para obtener una crema esponjosa. Añadir la harina, naranjada y Tulipán fundida.Paso 4
Dividir la crema resultante en dos partes iguales.Paso 5
Añadir dos cucharadas de cacao a la primera y dos cucharadas de harina a la segunda. Remover bien.Paso 6
Engrasar el molde con Tulipán y espolvorear con harina. Verter las cremas alternativamente en pequeñas porciones en el centro (con un diámetro de 22 cm). Hornear durante unos 60 minutos a 160 °C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario