Lista de ingredientesPara preparar Pastel de chocolate ¡sin hornear!
- 250g de margarina Tulipán
- 500g de leche en polvo
- 170ml de agua
- 350g de azúcar
- 5 cucharadas de cacao
- 600g de galletas
- 200g de frutos secos
Modo de preparaciónPastel de chocolate ¡sin hornear!
Paso 1
Verter el agua en un cazo, añadir Tulipán, el cacao y el azúcar. Remover todo a fuego lento hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.Paso 2
Romper las galletas con las manos y luego machacarlas con un mortero. Si se tiene una batidora de múltiples funciones, se puede utilizar para aplastarlas.Paso 3
Poner la masa de cacao en un bol y luego, mientras se bate con la batidora, añadir lentamente la leche en polvo.Paso 4
Añadir la mitad de las galletas machacadas a la masa preparada y se mezcla todo bien con una cuchara. La masa resultante debe ser muy densa.Paso 5
Preparar las nueces y frutos secos quitando las cáscaras. Añadirlas a la masa y mezclar de nuevo. Poner un papel de hornear en un molde de unos 30 cm de diámetro.Paso 6
Poner la mitad de la masa en el recipiente e ir añadiendo trozos de galletas. Cubrirlo de nuevo con el resto de la masa y añadir el resto de galletas. Presionar cuidadosamente la masa del recipiente con un mortero y ponerla en la nevera durante unas horas hasta que se solidifique.
No hay comentarios:
Publicar un comentario