GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

CUPCAKES DE LIMON

image099

Lista de ingredientesPara preparar Cupcakes de limón

Para las bases:
115 g de margarina Tulipán
115 g de azúcar
140 g de harina tamizada con levadura
1 cucharadita de levadura Potax
2 huevos
Cáscara de medio limón
1 cucharada de zumo de limón
Para el glaseado:
85g de margarina Tulipán
225g de azúcar glas, tamizado
1 cucharada de jugo de limón
Ralladura de limón para decorar

Modo de preparaciónCupcakes de limón

1. Colocar todos los ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 - 3 minutos hasta que estén bien mezclados.
2. Colocar la mezcla en 12 moldes para magdalenas.
3. Hornear en el horno precalentado a 190ºC durante 15 - 20 minutos.
4. Dejar enfriar.
Para el glaseado:
1. Colocar todos los ingredientes para el glaseado en un bol y mezclar bien.
2. Colocar en una manga pastelera y decorar las bases al gusto.
3. Decorar con ralladuras de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario