Lista de ingredientesPara preparar Magdalenas picantes
300 g de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura Potax
150 g de queso
150 g de margarina Tulipán
1 huevo
0,5 l de leche
1 poco de chile rojo
una pizca de sal
100 g de salchichas
2 cucharaditas de levadura Potax
150 g de queso
150 g de margarina Tulipán
1 huevo
0,5 l de leche
1 poco de chile rojo
una pizca de sal
100 g de salchichas
Modo de preparaciónMagdalenas picantes
Precalienta el horno a 180 ° C.
En un bol, mezcla la harina con la levadura. Agrega el chile picado, las salchichas cortadas en cubitos, el queso y una pizca de sal. A continuación, agrega la margarina derretida y enfriada, el huevo y la leche.
Mézclalo todo en un bol y vierte la mezcla en moldes para magdalenas. No rellenes más de 2/3 de los moldes.
Hornea durante unos 35 minutos.
En un bol, mezcla la harina con la levadura. Agrega el chile picado, las salchichas cortadas en cubitos, el queso y una pizca de sal. A continuación, agrega la margarina derretida y enfriada, el huevo y la leche.
Mézclalo todo en un bol y vierte la mezcla en moldes para magdalenas. No rellenes más de 2/3 de los moldes.
Hornea durante unos 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario