GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

PASTEL DE ZANAHORIA

Pastel de zanahoria

Lista de ingredientesPara preparar Pastel de zanahoria

Masa:
  • 200g de margarina Tulipán
  • 300g de ralladura de zanahoria
  • 4 huevos
  • 125g de azúcar
  • 340g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Harina para espolvorear
Glaseado:
  • 200g de azúcar glas
  • Jugo de 1 limón

Modo de preparaciónPastel de zanahoria

  1. Paso 1

    Escurrir la zanahoria rallada en un colador para eliminar cualquier exceso de líquido.
  2. Paso 2

    Derretir el Tulipán en un cazo y enfriar. Mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma densa.
  3. Paso 3

    Añadir la mitad de la harina mezclada con la levadura en polvo y la sal. Mezclar todo junto.
  4. Paso 4

    Seguir removiendo y añadir la zanahoria rallada y el resto de la harina. Al final, añadir Tulipán frío y remover suavemente con una cuchara.
  5. Paso 5

    Engrasar el molde de un diámetro de 26 cm aprox, con Tulipán y espolvorear con harina. Colocar la masa en el molde y hornear durante unos 45 minutos a 180 °C.
  6. Paso 6

    Mezclar el azúcar glas con el jugo de limón. Si no se mezcla fácilmente, añadir un poco de agua. Verter el glaseado sobre el pastel frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario