Lista de ingredientesPara preparar Torta de Ciruelas con canela
3 vasos de harina
16 g de canela
½ vaso de azúcar glas (90 g)
½ palo de margarina Tulipán (125g)
3 yemas de huevo
2 cucharaditas de levadura Potax
1 kg de ciruelas
3 cucharadas de azúcar moreno
16 g de canela
½ vaso de azúcar glas (90 g)
½ palo de margarina Tulipán (125g)
3 yemas de huevo
2 cucharaditas de levadura Potax
1 kg de ciruelas
3 cucharadas de azúcar moreno
Modo de preparaciónTorta de Ciruelas con canela
Precalienta el horno a 180 ° C.
Mezcla la margarina y el azúcar hasta que la masa se vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla. Añade la harina, la levadura en polvo, el azúcar glas y mezclarlo todo.
A continuación, extiende la masa, ponla en un molde de hornear de tamaño mediano. Pon las ciruelas en la parte superior de la masa y espolvoréalo con azúcar moreno y la canela. Hornéalo durante 35 minutos hasta que la torta esté dorada.
Mezcla la margarina y el azúcar hasta que la masa se vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla. Añade la harina, la levadura en polvo, el azúcar glas y mezclarlo todo.
A continuación, extiende la masa, ponla en un molde de hornear de tamaño mediano. Pon las ciruelas en la parte superior de la masa y espolvoréalo con azúcar moreno y la canela. Hornéalo durante 35 minutos hasta que la torta esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario