GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

PASTEL DE MANZANA CON CANELA

image032

Lista de ingredientesPara preparar Pastel de manzana con canela

500 g de margarina Tulipán
500 g de harina de trigo
150 g de azúcar glas
6 yemas de huevo
2 cucharaditas de levadura Potax
32 g de azúcar de vainilla
1 kg de manzanas
20 g de canela

Modo de preparaciónPastel de manzana con canela

Precalienta el horno a 180 ° C.
Mezcla harina, la margarina, el azúcar glas, las yemas, y la levadura. Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales.
Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela. Coloca la segunda pieza de la masa en la parte superior de la misma.
Hornear durante 1 hora aproximadamente. Espolvorear con azúcar glas y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario