Lista de ingredientesPara preparar Bizcocho de verano
250g de harina de trigo
250g de harina fina de maíz Maizena
150 g de azúcar glas
8 huevos
250 g de margarina Tulipán
1 vaso de nata (230g)
2 cucharaditas de levadura Potax
0,5 kg de fresas
250g de harina fina de maíz Maizena
150 g de azúcar glas
8 huevos
250 g de margarina Tulipán
1 vaso de nata (230g)
2 cucharaditas de levadura Potax
0,5 kg de fresas
Modo de preparaciónBizcocho de verano
Precalienta el horno a 180 ° C
Mezcla la margarina y el azúcar glas hasta que la masa se vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras remueves.
Bate las claras de huevo a punto de nieve. En la masa de margarina, agregar la harina, la levadura y la nata y mezclar bien. A continuación, añade las claras de huevo batidas.
Pon la masa en un molde para horno (previamente engrasado y espolvoreado con harina). Coloca las fresas limpias en la parte superior.
Hornear durante 1 hora aproximadamente. Cuando esté listo decorar con azúcar glas.
Mezcla la margarina y el azúcar glas hasta que la masa se vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras remueves.
Bate las claras de huevo a punto de nieve. En la masa de margarina, agregar la harina, la levadura y la nata y mezclar bien. A continuación, añade las claras de huevo batidas.
Pon la masa en un molde para horno (previamente engrasado y espolvoreado con harina). Coloca las fresas limpias en la parte superior.
Hornear durante 1 hora aproximadamente. Cuando esté listo decorar con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario