Lista de ingredientesPara preparar Tartaletas con frutas del bosque
Masa:
- 125g de margarina Tulipán
- 250g de harina
- 80g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita plana de levadura en polvo
Relleno:
- 100ml de nata para montar
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Frutas del bosque (frambuesas, arándanos y fresas silvestres)
Modo de preparaciónTartaletas con frutas del bosque
Paso 1
Mezclar la harina con el azúcar y levadura en polvo. Verter la harina en el bol, añadir Tulipán y un huevo. Mezclar bien todo.Paso 2
Amasar la masa, envolverla en papel de film y dejarla reposar durante 30 minutos en la nevera.Paso 3
Engrasar los moldes de los pastelitos con Tulipán y enharinarlos.Paso 4
Enrollar la masa enfriada en una capa fina y ponerla dentro de los moldes. Ponerla en el horno precalentado y hornearla durante unos 15 minutos a 200°C. Antes de retirar los pastelitos de los moldes, dejar que se enfríen un poco.Paso 5
Batir la nata con el azúcar glas hasta conseguir una espuma densa. Retirar los pastelitos de los moldes y añadir una cucharadita de nata en cada uno de ellos.Paso 6
Lavar las frutas y colocarlas encima de la nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario