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viernes, 20 de marzo de 2015

TARTA DE MANZANA CRUJIENTE

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Lista de ingredientesPara preparar Tarta de manzana crujiente

150 g de margarina Tulipán
300 g de harina
5g de levadura
100 g de azúcar
3 yemas de huevo
4 manzanas
azúcar 75 g
25 g de mermelada de albaricoque
3 g de canela (aproximadamente ½ cucharadita)
6 cucharadas de chocolate o helado de vainilla
Sal

Modo de preparaciónTarta de manzana crujiente

1. Precalienta el horno a 180 º C.
2. Corta la margarina en trozos pequeños. Tamiza la harina en un bol grande y añade la levadura. Añade el azúcar, una pizca de sal, yema de huevo y la margarina y mezclar con una cuchara de madera hasta formar unas migajas. Dejar la mitad en un bol y cubre con papel de aluminio. Con el resto de la masa, forma una bola compacta. Envuelve la masa en papel de film y deja las dos mezclas reposar en la nevera 30 minutos.
3. Pela las manzanas, retira los núcleos y corta las manzanas en trozos pequeños. Mezcla en un cazo el azúcar y la mermelada junto con las manzanas.
4. Cuece la manzana durante 1 minuto a fuego fuerte, a continuación, cuécela a fuego lento durante 5 minutos, removiendo con frecuencia. Agrega la canela. Retira la mezcla de manzana del fuego y dejar que se enfríe.
5. Forra el molde preparado para hornear de manera uniforme con la masa compacta, usando tus dedos para presionar hacia abajo. Hornea durante 15 minutos.
Vierte la mezcla de manzana sobre la base horneada. Divide la masa crujiente uniformemente sobre la mezcla de manzana. Hornea durante 25-30 minutos hasta que estén doradas. Corta el pastel (caliente o frío) en 6 rebanadas, sirve en los platos y cubre con una bola de helado

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