Lista de ingredientesPara preparar Cookies de chocolate
175g de harina fina de maíz Maizena
5 g de levadura
100g de Margarina Tulipán
85 g de azúcar
85 g de azúcar moreno
1 huevo mediano
55g de nueces, picadas
85g de virutas de chocolate negro
5 g de levadura
100g de Margarina Tulipán
85 g de azúcar
85 g de azúcar moreno
1 huevo mediano
55g de nueces, picadas
85g de virutas de chocolate negro
Modo de preparaciónCookies de chocolate
1. Precalentar el horno a 190 º C .
2. Mezclar la harina con la levadura y una pizca de sal en un bol. Añadir el resto de ingredientes y batir bien con una cuchara de madera.
3. Colocar cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
4. Hornear durante 10-12 minutos.
5. Dejarlas enfriar.
2. Mezclar la harina con la levadura y una pizca de sal en un bol. Añadir el resto de ingredientes y batir bien con una cuchara de madera.
3. Colocar cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
4. Hornear durante 10-12 minutos.
5. Dejarlas enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario