Lista de ingredientesPara preparar Pastel dulce con relleno de nuez
1 y ¾ de vaso de harina (300 g)
150 g de margarina Tulipán
¾ vaso de azúcar glas (100 g)
3 huevos
200 g de nueces molidas
1 cucharadita de levadura
200 g de azúcar moreno
30 ml de agua
1 limón
1 cucharada de miel
150 g de margarina Tulipán
¾ vaso de azúcar glas (100 g)
3 huevos
200 g de nueces molidas
1 cucharadita de levadura
200 g de azúcar moreno
30 ml de agua
1 limón
1 cucharada de miel
Modo de preparaciónPastel dulce con relleno de nuez
Precalienta el horno a 180 ° C
A partir de la harina, la levadura, la margarina, el azúcar glas y 3 huevos, hacer la masa, ponerla en una superficie plana y extenderla. Poner en un molde de tamaño mediano, pinchar con un tenedor y hornear durante 25 minutos en el horno hasta que esté dorada.
En una cacerola. Mezclar el agua con el azúcar moreno y la miel y llevar a ebullición. Agregar las nueces molidas, la ralladura de limón y jugo del limón, por último, añadir el ron. Dejar reducir en el fuego sin dejar de remover.
Cuando el pastel esté listo, vierte el jarabe de nuez que habrás preparado en el cazo y dejar que se enfríe.
A partir de la harina, la levadura, la margarina, el azúcar glas y 3 huevos, hacer la masa, ponerla en una superficie plana y extenderla. Poner en un molde de tamaño mediano, pinchar con un tenedor y hornear durante 25 minutos en el horno hasta que esté dorada.
En una cacerola. Mezclar el agua con el azúcar moreno y la miel y llevar a ebullición. Agregar las nueces molidas, la ralladura de limón y jugo del limón, por último, añadir el ron. Dejar reducir en el fuego sin dejar de remover.
Cuando el pastel esté listo, vierte el jarabe de nuez que habrás preparado en el cazo y dejar que se enfríe.
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