GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

image039

Lista de ingredientesPara preparar Bizcocho de almendras

  • 6 huevos
  • 200g de azúcar glas (1 y ¼ de vaso)
  • 200g de harina de trigo (1 y ¼ de vaso)
  • 200g de harina fina de maíz Maizena
  • 100 g de margarina Tulipán
  • 125ml de leche (½ vaso)
  • 1 cucharadita de aceite de almendras
  • 15 g de levadura Potax
  • 40 g de almendras picadas
  • Aroma de vainilla
  • Modo de preparaciónBizcocho de almendras

    • Precalentar el horno a 180 ° C
    • Mezclar la margarina con el azúcar glas hasta que estén bien mezclados, añadir las yemas.
    • Agregar la leche y la harina mezclada con la levadura.
    • Batir a parte la clara de huevo a punto de nieve y añadirlo a la mezcla anterior.
    • Añadir a la mezcla la mitad de las almendras picadas y el aroma de vainilla.
    • Mezclar todo con cuidado y verter en un molde untado con margarina y enharinado.
    • Hornear durante unos 50 minutos.
    • Echar el aceite de almendras por encima y el resto de las almendras picadas a modo de decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario