BIZCOCHO DE ALMENDRAS
Lista de ingredientesPara preparar Bizcocho de almendras
- 6 huevos
- 200g de azúcar glas (1 y ¼ de vaso)
- 200g de harina de trigo (1 y ¼ de vaso)
- 200g de harina fina de maíz Maizena
- 100 g de margarina Tulipán
- 125ml de leche (½ vaso)
- 1 cucharadita de aceite de almendras
- 15 g de levadura Potax
- 40 g de almendras picadas
- Aroma de vainilla
Modo de preparaciónBizcocho de almendras
- Precalentar el horno a 180 ° C
- Mezclar la margarina con el azúcar glas hasta que estén bien mezclados, añadir las yemas.
- Agregar la leche y la harina mezclada con la levadura.
- Batir a parte la clara de huevo a punto de nieve y añadirlo a la mezcla anterior.
- Añadir a la mezcla la mitad de las almendras picadas y el aroma de vainilla.
- Mezclar todo con cuidado y verter en un molde untado con margarina y enharinado.
- Hornear durante unos 50 minutos.
- Echar el aceite de almendras por encima y el resto de las almendras picadas a modo de decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario