Lista de ingredientesPara preparar Pastel de chocolate doble
Masa:
- 4 tabletas de chocolate negro
- 10 huevos
- 250g de azúcar
- 375g de margarina Tulipán
Masa:
- 200ml de nata para montar
- 2 tabletas de chocolate negro
Modo de preparaciónPastel de chocolate doble
Paso 1
Derretir el chocolate para la base con el Tulipán al baño maria.Paso 2
Separar las yemas de huevo de las claras. Mezclar las yemas de huevo con la mitad del azúcar. Batir a punto de nieve las claras de huevo con el azúcar restante.Paso 3
Añadir las yemas de huevo hasta formar una espuma espesa. Verter lentamente el chocolate derretido y mezclarlo suavemente.Paso 4
Colocar la masa en el molde de unos 24 cm de diámetro cubierto con papel vegetal y hornear durante unos 20 minutos a 180 °C.Paso 5
Hervir la nata, añadir el chocolate a trozos y remover con energía para obtener una masa suave y espesa.Paso 6
Verter la masa preparada sobre el pastel horneado y dejar que se solidifique.
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