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viernes, 20 de marzo de 2015

PASTEL DE CHOCOLATE DOBLE

Pastel de chocolate doble

Lista de ingredientesPara preparar Pastel de chocolate doble

Masa:
  • 4 tabletas de chocolate negro
  • 10 huevos
  • 250g de azúcar
  • 375g de margarina Tulipán
Masa:
  • 200ml de nata para montar
  • 2 tabletas de chocolate negro
  • Modo de preparaciónPastel de chocolate doble

    1. Paso 1

      Derretir el chocolate para la base con el Tulipán al baño maria.
    2. Paso 2

      Separar las yemas de huevo de las claras. Mezclar las yemas de huevo con la mitad del azúcar. Batir a punto de nieve las claras de huevo con el azúcar restante.
    3. Paso 3

      Añadir las yemas de huevo hasta formar una espuma espesa. Verter lentamente el chocolate derretido y mezclarlo suavemente.
    4. Paso 4

      Colocar la masa en el molde de unos 24 cm de diámetro cubierto con papel vegetal y hornear durante unos 20 minutos a 180 °C.
    5. Paso 5

      Hervir la nata, añadir el chocolate a trozos y remover con energía para obtener una masa suave y espesa.
    6. Paso 6

      Verter la masa preparada sobre el pastel horneado y dejar que se solidifique.

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