Lista de ingredientesPara preparar Tarta de frambuesas
3 vasos de leche (750 ml)
1 vaso de azúcar (170 g)
3 cucharadas de cacao
290 g de sémola
250g de margarina Tulipán
1 puñado de cereales
mermelada de frambuesa
1 vaso de azúcar (170 g)
3 cucharadas de cacao
290 g de sémola
250g de margarina Tulipán
1 puñado de cereales
mermelada de frambuesa
Modo de preparaciónTarta de frambuesas
1. Mezclar un vaso de leche con un vaso de sémola.
2. Verter el resto de la leche en un cazo, añadir el azúcar, el cacao y la margarina.
3. Cuando la mezcla empiece a hervir, añadir la sémola con leche y hervir durante 3-5 minutos hasta que la mezcla se espese, mientras se va removiendo.
4. Apartar el cazo del fuego y agregar los cereales.
5. Verter la masa en un recipiente de fondo plano y esperar hasta que se enfríe, y luego ponerlo en la nevera y dejar enfriar.
6. Servir con mermelada de frambuesa por encima.
2. Verter el resto de la leche en un cazo, añadir el azúcar, el cacao y la margarina.
3. Cuando la mezcla empiece a hervir, añadir la sémola con leche y hervir durante 3-5 minutos hasta que la mezcla se espese, mientras se va removiendo.
4. Apartar el cazo del fuego y agregar los cereales.
5. Verter la masa en un recipiente de fondo plano y esperar hasta que se enfríe, y luego ponerlo en la nevera y dejar enfriar.
6. Servir con mermelada de frambuesa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario