GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

CUPIDOS

image078

Lista de ingredientesPara preparar Cupidos

margarina Tulipán 100g
125 g de harina + extra para espolvorear
100g de azúcar
1 yema de huevo
Acabado:
6 cucharadas de mermelada de frambuesa

Modo de preparaciónCupidos

Las cookies:
1. Precalienta el horno a 160 º C .
2. Tamizar la harina en un bol grande. Añadir el azúcar, una pizca de sal, la yema de huevo y la margarina en trozos y mezclar rápidamente con una cuchara de madera o unas barillas. Envolver la masa en papel de aluminio y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
3. Espolvorear la superficie de trabajo con un poco de harina y extender la masa hasta que esté cerca de 4 mm de grosor. Utilizar un cortador de galletas para cortar 22-24 corazones de masa. Cortar una pequeña forma de corazón de la zona central para obtener un agujero en forma de corazón. Colocar los corazones (los más pequeños también) en el horno cubiertos con papel de hornear. Si sobra algo de masa, extenderla de nuevo y cortar más corazones.
4. Cocer en el horno durante 10-12 minutos hasta que estén doradas. (Las cookies estarán todavía blandas cuando salgan del horno, pero se endurecerán a medida que se enfrien) Dejar enfriar las galletas en la bandeja del horno.

El acabado:
5. Untar los corazones grandes sin agujero con mermelada de frambuesa. Colocar los corazones con el agujero haciendo un sándwich. Los mini corazones extra se pueden comer sobre la marcha o utilizar como decoración en un postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario