Lista de ingredientesPara preparar Bizcocho de ciruela y pasas
- 125g de margarina Tulipán
- 200g de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mermelada de ciruela
- 340g de harina
- 1 cucharadita de cacao
- 1/2 cucharadita de canela
- 160ml de leche
- 1 taza de pasas
Modo de preparaciónBizcocho de ciruela y pasas
Paso 1
Mezclar la harina con la canela y el cacao.Paso 2
Mezclar el azúcar y los huevos hasta obtener una masa esponjosa.Paso 3
Añadir los huevos añadiendo poco a poco la margarina Tulipán. Al final añadir la mermelada de ciruela y remover suavemente con una cuchara.Paso 4
Mientras se mezcla, añadir poco a poco la harina y verter la leche.Paso 5
Por último, añadir las pasas espolvoreadas previamente con una cucharada de harina y mezclar todo con cuidado.Paso 6
Colocar la masa en un molde de unos 27cm de diámetro untado con Tulipán y enharinado y hornear durante unos 50 minutos a 180°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario