GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE CIRUELA Y PASAS

Bizcocho de ciruela y pasas

Lista de ingredientesPara preparar Bizcocho de ciruela y pasas

  • 125g de margarina Tulipán
  • 200g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mermelada de ciruela
  • 340g de harina
  • 1 cucharadita de cacao
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 160ml de leche
  • 1 taza de pasas

Modo de preparaciónBizcocho de ciruela y pasas

  1. Paso 1

    Mezclar la harina con la canela y el cacao.
  2. Paso 2

    Mezclar el azúcar y los huevos hasta obtener una masa esponjosa.
  3. Paso 3

    Añadir los huevos añadiendo poco a poco la margarina Tulipán. Al final añadir la mermelada de ciruela y remover suavemente con una cuchara.
  4. Paso 4

    Mientras se mezcla, añadir poco a poco la harina y verter la leche.
  5. Paso 5

    Por último, añadir las pasas espolvoreadas previamente con una cucharada de harina y mezclar todo con cuidado.
  6. Paso 6

    Colocar la masa en un molde de unos 27cm de diámetro untado con Tulipán y enharinado y hornear durante unos 50 minutos a 180°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario