Lista de ingredientesPara preparar Gofres
- 250g de Harina
- 1 yogur
- 25g de margarina Tulipán
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- Margarina para engrasar el molde
- Azúcar glaseado para espolvorear
Modo de preparaciónGofres
Paso 1
Poner el Tulipán en la sartén y dejarla fundir.Paso 2
Separar las yemas de huevo de las claras y mezclar con azúcar. Batir las claras de huevo a punto de nieve.Paso 3
Mezclar la harina con la levadura en polvo y colarlo.Paso 4
Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.Paso 5
Calentar la plancha de gofres y engrasarla con margarina. Verter una porción de la masa y extenderla. Hornear hasta que los gofres estén dorados.Paso 6
Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario