GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

GOFRES

Gofry 051 Largeok

Lista de ingredientesPara preparar Gofres

  • 250g de Harina
  • 1 yogur
  • 25g de margarina Tulipán
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Margarina para engrasar el molde
  • Azúcar glaseado para espolvorear

Modo de preparaciónGofres

  1. Paso 1

    Poner el Tulipán en la sartén y dejarla fundir.
  2. Paso 2

    Separar las yemas de huevo de las claras y mezclar con azúcar. Batir las claras de huevo a punto de nieve.
  3. Paso 3

    Mezclar la harina con la levadura en polvo y colarlo.
  4. Paso 4

    Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
  5. Paso 5

    Calentar la plancha de gofres y engrasarla con margarina. Verter una porción de la masa y extenderla. Hornear hasta que los gofres estén dorados.
  6. Paso 6

    Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario