GRACIAS

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sábado, 14 de marzo de 2015

CUPCAKES DE NUTELLA Y BARRIO SESAMO!






Pero después del rollo que os metido... vamos con lo que nos interesa:

He preparado para mis niños CUPCAKES DE NUTELLA....

REPITO: DE NUTELLA

Con buttercream de Nutella y rellenos de Nutella....

NUTELLA por todas partes....!!!!


Cupcakes de nutella

INGREDIENTES PARA LA BASE
  • 115 gr de mantequilla
  • 220 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 180 gr de harina
  • 40 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 120 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
RELLENO 
  • NUTELLA
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM
  • 125 gr de mantequilla
  • 125 gr de azúcar glass
  • 2 cucharadas de leche semidesnatada
  • 75 gr de nutella

  1. Comenzamos precalentando el horno a 180º y preparamos nuestra bandeja con las cápsulas.
  2. Tamizamos la harina, la levadura y el cacao y reservamos.
  3. Mezclamos la leche con la vainilla y reservamos.
  4. Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien integrada, cremosa y blanquecina. Incorporamos los huevos uno a uno batiendo bien entre incorporación e incorporación.
  5. Echamos la mitad de la harina, batimos bien, añadimos la leche, volvemos a batir bien y por último incorporamos el resto de la harina y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
  6. Llenamos nuestras cápsulas 3/4 partes y horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente o hasta que nuestro palito salga limpio. Cuando este listos los dejamos enfriar 5 minutos y luego los sacamos a que se enfríen por completo en una rejilla.
  7. Mientras preparamos la buttercream: Mezclamos la mantequilla, el azúcar y la leche y batimos a velocidad baja durante 2 minutos y después a velocidad alta durante unos 5 minutos más o menos. Añadimos la Nutella y volvemos a batir otros 3 minutos o hasta que consigamos la consistencia deseada.
  8. Para montar nuestros cupcakes, con un descorazonador de manzanas les hacemos un agujerito en el centro, rellenamos con Nutella y tapamos. Decoramos con la manga pastelera.


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