INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
- 4 huevos medianos
- 125 g de azúcar
- 125 g de harina floja
- Una pizca de sal
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Separamos las claras de las yemas. En un bol ponemos el 50 gr de azúcar, la harina y con las yemas y removemos bien hasta que el azúcar no se note.
- En otro recipiente ponemos las claras y las montamos a punto de nieve con el resto de azúcar.
- Incorporamos esta mezcla a la anterior y mezclamos con una espátula y movimientos envolventes.
- En la bandeja de horno y sobre un papel de horno extendemos la masa uniformemente.
- Horneamos 15 min a 180 grados.
- Cuando este listo y aún caliente lo pasamos a un trapo húmedo, quitamos el ppapel y enrollamos con trapo incluido.
- Dejamos enfriar.
- Cuando este frio desenrollamos con cuidado y procedemos a rellenarlo ( en este caso con nata montada y fresas) y volvemos a enrollar.
- Decoramos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario