GRACIAS

GRACIAS

sábado, 14 de marzo de 2015

BRAZO GITANO DE FRESAS CON NATA


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
  • 4 huevos medianos
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de harina floja
  • Una pizca de sal

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Separamos las claras de las yemas. En un bol ponemos el 50 gr de azúcar, la harina y con las yemas y removemos bien hasta que el azúcar no se note.
  3. En otro recipiente ponemos las claras y las montamos a punto de nieve con el resto de azúcar.
  4. Incorporamos esta mezcla a la anterior y mezclamos con una espátula y movimientos envolventes.
  5. En la bandeja de horno y sobre un papel de horno extendemos la masa uniformemente.
  6. Horneamos 15 min a 180 grados. 
  7. Cuando este listo y aún caliente lo pasamos a un trapo húmedo, quitamos el ppapel y enrollamos con trapo incluido. 
  8. Dejamos enfriar.
  9. Cuando este frio desenrollamos con cuidado y procedemos a rellenarlo ( en este caso con nata montada y fresas) y volvemos a enrollar.
  10. Decoramos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario