Ingredientes:
· 3 tazas de harina (para el pastel)
· 2 tazas de azúcar (para el pastel)
· 2 cucharaditas de bicarbonato (para el pastel)
· 1 cucharadita de sal (para el pastel)
· 1/2 taza de cacao en polvo (para el pastel)
· 2 tazas de agua a temperatura ambiente (para el pastel)
· 2/3 de taza de aceite vegetal (para el pastel)
· 2 cucharadas de vinagre de manzana o blanco (para el pastel)
· 1 cucharada de extracto de vainilla (para el pastel)
· chocolates kit-kat
· chocolates M&M
· 170 gramos de mantequilla (para el betún)
· 6 cuadros de chocolate amargo sin azúcar (para el betún)
· 1 1/2 tazas de azúcares glass (para el betún)
· 3/4 de cucharadita de extracto de vainilla (para el betún)
· 1/2 taza de crema para batir (para el betún)
Preparación
1. Para el pastel: precalentar el horno a 180° grados.2. Mezclar el azúcar, harina, cocoa, sal y el bicarbonato.
3. En otro bowl mezclar el agua, aceite, vinagre y la vainilla.
4. Poner los ingredientes húmedos sobre los secos y mezclar hasta que estén bien combinados.
5. Colocar en moldes enmantecados y enharinados.
6. Cocinar durante 25 min o hasta que un palillo salga limpio al clavarlo al pastel.
7. Para el betún: Derretir la mantequilla junto con le chocolate.
8. Mezclar el azúcar glass, la vainilla y la crema para batir.
9. Agregar el chocolate con la mantequilla y mezclar hasta lograr la consistencia deseada.
10. Una vez frío el pastel cubrir con el betún y decorar con los kitkats y las m&m's.
Tips
Para que sea más fácil batir el pastel cierne la harina antes de usarla.Deja enfríar la mezcla de chocolate y mantequilla antes de agregarlo a los otros ingredientes.
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