Ingredientes:
- 150 g de azúcar
- 300 g de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Colorante alimentario rojo
- 300 g de harina floja
- 2 huevos
- 2.5 dl de leche Milbona
- 1 cucharadita de levadura en polvo Belbake
- 1/2 limón
- 170 g de mantequilla Milbona
- 150 de queso crema
Elaboración:
Empezamos
precalentando el horno a 180ºC.
Exprimimos unas gotas de limón sobre la leche
y la dejamos reposar 15 minutos para que se corte.
Ponemos en un bol 150 g de azúcar, 120 g de mantequilla (que debe estar blanda),
2 huevos y la leche con las gotas de limón.
Batimos con unas varillas hasta que el azúcar esté bien disuelto.
A continuación, ponemos en otro bol 300 g de harina,
1 cucharada de cacao, y 1 cucharadita de levadura.
Removemos un poco y vamos añadiendo la mezcla de huevos
y leche que tenemos preparada.
Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos.
Añadimos unas gotas de colorante rojo
y seguimos removiendo hasta que toda la mezcla se tiña de rojo de manera uniforme.
Rellenamos unos moldes para cupcakes con 2/3 partes de la mezcla.
Los introducimos en el horno precalentado durante 15-20 minutos
hasta que el cupcake suba y quede cocido.
Retiramos y reservamos.
Para la decoración, colocamos en un vaso de batidora 300 g de azúcar glas,
150 g de queso para untar y 50 g de mantequilla;
y batimos con batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y decoramos los cupcakes.
Terminamos espolvoreándolos con un poco de azúcar teñida con colorante rojo.
Exprimimos unas gotas de limón sobre la leche
y la dejamos reposar 15 minutos para que se corte.
Ponemos en un bol 150 g de azúcar, 120 g de mantequilla (que debe estar blanda),
2 huevos y la leche con las gotas de limón.
Batimos con unas varillas hasta que el azúcar esté bien disuelto.
A continuación, ponemos en otro bol 300 g de harina,
1 cucharada de cacao, y 1 cucharadita de levadura.
Removemos un poco y vamos añadiendo la mezcla de huevos
y leche que tenemos preparada.
Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos.
Añadimos unas gotas de colorante rojo
y seguimos removiendo hasta que toda la mezcla se tiña de rojo de manera uniforme.
Rellenamos unos moldes para cupcakes con 2/3 partes de la mezcla.
Los introducimos en el horno precalentado durante 15-20 minutos
hasta que el cupcake suba y quede cocido.
Retiramos y reservamos.
Para la decoración, colocamos en un vaso de batidora 300 g de azúcar glas,
150 g de queso para untar y 50 g de mantequilla;
y batimos con batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y decoramos los cupcakes.
Terminamos espolvoreándolos con un poco de azúcar teñida con colorante rojo.
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