INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Mantequilla 150 Gramos
Huevos 2 Unidades
Harina Blanca 400 Gramos
Azúcar Blanca 100 Gramos
Limon 1 Unidades
Crema De Leche 200 CC
Azucar Flor 2 Cucharada
Kiwi 3 Unidades
Frutillas 250 Gramos
Duraznos 3 Unidades
PREPARACIÓN
Para la masa, colocar en un recipiente hondo la harina
y luego en el
centro la mantequilla blanda,
los huevos, el azúcar y la ralladura de
limón.
Mezclar bien hasta obtener una masa blanda,
llevar a heladera 1
hora mas o menos.
Estirar sobre una superficie enharinada
y forrar el
molde de tarta a utilizar.
Pinchar bien la superficie de la masa
y
llevar al horno 10 minutos aproximadamente,
hasta que empiece a dorar.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar la fruta en rodajas finas.
Con la crema
de leche
y el azúcar flor formar la crema chantilly y reservar.
Cuando
la tarta está fría rellenar con la crema
y acomodar la fruta por encima.
Decorar el borde con crema chantilly
con la ayuda de una manga de
repostería.
Listas para servir.
También puedes comprar la crema chantilly comercial
o si lo prefieres sin crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario