GRACIAS

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domingo, 9 de febrero de 2014

TARTALETA DE FRUTAS

INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Mantequilla 150 Gramos
Huevos 2 Unidades
Harina Blanca 400 Gramos
Azúcar Blanca 100 Gramos
Limon 1 Unidades
Crema De Leche 200 CC
Azucar Flor 2 Cucharada
Kiwi 3 Unidades
Frutillas 250 Gramos
Duraznos 3 Unidades
PREPARACIÓN
Para la masa, colocar en un recipiente hondo la harina 
y luego en el centro la mantequilla blanda,
 los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. 
Mezclar bien hasta obtener una masa blanda,
 llevar a heladera 1 hora mas o menos.
 Estirar sobre una superficie enharinada
y forrar el molde de tarta a utilizar. 
Pinchar bien la superficie de la masa 
y llevar al horno 10 minutos aproximadamente,
 hasta que empiece a dorar.
 Retirar y dejar enfriar. 
Cortar la fruta en rodajas finas. 
Con la crema de leche 
y el azúcar flor formar la crema chantilly y reservar.
 Cuando la tarta está fría rellenar con la crema 
y acomodar la fruta por encima. 
 Decorar el borde con crema chantilly 
con la ayuda de una manga de repostería. 
Listas para servir.
También puedes comprar la crema chantilly comercial 
o si lo prefieres sin crema.

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