GRACIAS

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martes, 4 de febrero de 2014

HUESOS DE SANTO

HUESOS DE SANTO
Ingredientes: 
  • Para la pasta:
  • 2 dl de agua
  • 450 g de almendras
  • 150 g de azúcar
  • Ralladura de limón
  • 150 g de patatas
  • Para la cobertura:
  • 150 g de azúcar glas
  • 20 ml de jugo de limón
Elaboración: 
Primeros lavamos y cocemos las patatas con la piel hasta que estén tiernas.
Escurrimos, las pelamos y las pasamos por el pasapurés hasta obtener una preparación lisa.
Elaboramos un almíbar a punto de hebra fuerte con el agua, el azúcar y la ralladura de limón.
 Lo vertemos en un recipiente con las almendras e incorporar el puré de patata.
 Mezclamos y dejamos enfriar.

A continuación, espolvoreamos una superficie lisa con azúcar glas
y extendemos la masa dándole un grosor de 3 mm.
Dividimos la masa en cuadrados iguales y enrollamos dándoles forma de canutillos.
 Horneamos a 100 ºC durante 15 minutos.

Para la cobertura, preparamos otro almíbar a punto de hebra dura con agua y el azúcar.
 Una vez hecho, lo mezclamos mezclar con el jugo de limón
hasta obtener una preparación con aspecto lechoso.
Bañamos los huesos que teníamos preparados y los dejamos secar
hasta que se forme una cobertura dura. Y ya estarán listos para servir.

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