Ingredientes:
- Para la pasta:
- 2 dl de agua
- 450 g de almendras
- 150 g de azúcar
- Ralladura de limón
- 150 g de patatas
- Para la cobertura:
- 150 g de azúcar glas
- 20 ml de jugo de limón
Elaboración:
Primeros
lavamos y cocemos las patatas con la piel hasta que estén tiernas.
Escurrimos, las pelamos y las pasamos por el pasapurés hasta obtener una preparación lisa.
Elaboramos un almíbar a punto de hebra fuerte con el agua, el azúcar y la ralladura de limón.
Lo vertemos en un recipiente con las almendras e incorporar el puré de patata.
Mezclamos y dejamos enfriar.
A continuación, espolvoreamos una superficie lisa con azúcar glas
y extendemos la masa dándole un grosor de 3 mm.
Dividimos la masa en cuadrados iguales y enrollamos dándoles forma de canutillos.
Horneamos a 100 ºC durante 15 minutos.
Para la cobertura, preparamos otro almíbar a punto de hebra dura con agua y el azúcar.
Una vez hecho, lo mezclamos mezclar con el jugo de limón
hasta obtener una preparación con aspecto lechoso.
Bañamos los huesos que teníamos preparados y los dejamos secar
hasta que se forme una cobertura dura. Y ya estarán listos para servir.
Escurrimos, las pelamos y las pasamos por el pasapurés hasta obtener una preparación lisa.
Elaboramos un almíbar a punto de hebra fuerte con el agua, el azúcar y la ralladura de limón.
Lo vertemos en un recipiente con las almendras e incorporar el puré de patata.
Mezclamos y dejamos enfriar.
A continuación, espolvoreamos una superficie lisa con azúcar glas
y extendemos la masa dándole un grosor de 3 mm.
Dividimos la masa en cuadrados iguales y enrollamos dándoles forma de canutillos.
Horneamos a 100 ºC durante 15 minutos.
Para la cobertura, preparamos otro almíbar a punto de hebra dura con agua y el azúcar.
Una vez hecho, lo mezclamos mezclar con el jugo de limón
hasta obtener una preparación con aspecto lechoso.
Bañamos los huesos que teníamos preparados y los dejamos secar
hasta que se forme una cobertura dura. Y ya estarán listos para servir.
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