Ingredientes:
- 40 g de almendras
- 1 clara de huevo
- 50 ml de jugo de limón
- 3 dl de nata Milbona
- 100 g de turrón blando
Elaboración:
Preparamos
las copas machando las almendras.
Mezclamos la clara con el limón y pasamos el borde de la copa por la clara
y seguidamente por el machado de almendras. Dejamos secar las copas.
Ponemos al fuego 1 dl de nata. Desmigamos el turrón blando, lo incorporamos a la nata
y dejamos cocer la mezcla moviendo de vez en cuando hasta que adquiera una consistencia homogénea.
La dejamos enfriar.
Ponemos la nata restante en un recipiente limpio y seco.
La montamos hasta que coja cuerpo y mezclamos con la crema de turrón que hemos preparado.
Rellenamos las copas con esta mezcla y las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Mezclamos la clara con el limón y pasamos el borde de la copa por la clara
y seguidamente por el machado de almendras. Dejamos secar las copas.
Ponemos al fuego 1 dl de nata. Desmigamos el turrón blando, lo incorporamos a la nata
y dejamos cocer la mezcla moviendo de vez en cuando hasta que adquiera una consistencia homogénea.
La dejamos enfriar.
Ponemos la nata restante en un recipiente limpio y seco.
La montamos hasta que coja cuerpo y mezclamos con la crema de turrón que hemos preparado.
Rellenamos las copas con esta mezcla y las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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