GRACIAS

GRACIAS

martes, 4 de febrero de 2014

TARTA DE TELARAÑA HALLOWEEN

Tarta de telaraña Halloween
Ingredientes: 
  • 120 g de azúcar
  • 150 g de chocolate fondant
  • 300 g de galletas de chocolate
  • 160 g de mantequilla
  • 400 g de queso para untar
  • Sal
  • 2 dl de nata para montar
  • 1 sobre de cuajada en polvo
Elaboración: 
Empezamos triturando las galletas
y poniéndolas en un bol junto con 50 g de azúcar, un poco de sal
 y 150 g de mantequilla a temperatura ambiente.
 Mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla homogénea de apariencia arenosa
y la reservamos en la nevera.

Seguidamente, ponemos un cazo al fuego con 1 dl de nata para montar.
Cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego
 y añadimos el chocolate partido en trozos.
 Removemos hasta que el chocolate se disuelva en la nata.
Reservamos unas 5 cucharadas de la mezcla en un vaso
y añadimos el resto de la mezcla a las galletas que teníamos en la nevera.
Ponemos la mezcla de galletas en un molde
 de paredes altas previamente engrasado con mantequilla.

Ponemos en un cazo al fuego la nata restante con los polvos de cuajada.
 En otro cuenco ponemos el queso y 70 g de azúcar y lo pasamos por la batidora.
 Añadimos al cazo con la nata y mezclamos bien.
 Terminamos de rellenar el molde con las galletas con la mezcla que hemos preparado
 y lo dejamos reposar en la nevera hasta que cuaje.

Servimos decorando con manga pastelera,
 haciendo una espiral de chocolate sobre la superficie de la tarta
y con un palillo marcamos unas líneas imitando una telaraña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario