GRACIAS

GRACIAS

domingo, 1 de diciembre de 2013

CAFES VIENES

Para los golosos, no dejes de probar este café.
Personas: 4

Ingredientes:
  • 100 gr chocolate fondant
  • 500 ml de café
  • 200 ml de nata líquida
  • azúcar
  • cacao o canela en polvo

Preparación:
  1. Troceamos el chocolate y lo mezclamos,
  2.  con 50 ml de nata líquida, calentamos al baño María,
  3.  removiendo constantemente, hasta que se haya fundido y ligado todo.
  4. Añadimos el café poco a poco y lo batimos con una cucharilla larga, 
  5. hasta que se forme un compuesto uniforme.
  6.  Montamos el resto de la nata y le añadimos un poco de azúcar.
  7. Vaciar la mezcla en tazas de café
  8.  y le añadimos por encima con la ayuda de una manga pastelera
  9.  un poco de nata montada.
  10. Finalizamos espolvoreando con cacao en polvo o canela
  11.  y lo servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario